Berita

Konsep Motor BMW Vision Next 100 Ga Perlu Pake Helm Bos

Konsep Motor BMW Vision Next 100  jadi ceritanya begini, kemarin waktu bmw ulang tahun yang ke 100 mereka memberikan kejutan yang bisa di katakan cukup menarik, mereka dikabarkan berniat untuk membuat motor yang di klaim bisa di kendarai dengan aman sehingga anda mungkin tidak pelu lagi untuk menggunakan helm. bukan hanya fiturnya aja yang terlihat asik akan tetapi tampilan motornya pun juga bisa dikatakan keren pake banget bos.

konsep-motor

source : digitaltrends,com

seperti yang ane katakan di atas katanya motor aman digunakan walaupun tanpa menggunakan helm  dikarenakan motor ini memiliki teknologi canggih yang bisa menyeimbangkan kendaraan ketika pengendara kehilangan kendali,selain itu untuk mengendari motor ini dengan aman anda juga harus menggunakan pakaian khusus, selain itu motor ini akan di lengkapi dengan reflektor logam besar yang berada di ban motor tersebut adapun fungsi salah satu dari reflektor tersebut adalah laju motor akan bisa lebih setabil walapun digunakan saat berkecepatan tinggi.

konsep-motor-keren

sumber : digitaltrends.com

akan tetapi jika anda berniat membeli / menunggani konsep motor keren dari bmw ini anda harus sabar menunggu itupun kalu anda masih hidup cak, di karenakan motor ini baru akan di luncukan 100 tahun dari sekarang cak (2016) jadi kalo di hitung hitung mungkin motor ini akan keluar pada tahun 2116 nah jika anda masih hidup mungkin anda akan memiliki kesempatan untuk melihat motor ini.

masih penasaran dengan bentuk dari motor tersebut silahkan simak video tenatang konsep motor bmw vision next 100 ini :

mungkin 100 tahun kedepan bentuk motor udah jauh berbeda ya dengan bentuk motor sekarang, dan bagaimana tanggapannya bro tentang motor di atas ?

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Most Popular

To Top