Luar Biasa! Ratusan Juta untuk Modifikasi White Collar Bike

7

Modifikasi motor sudah menjadi hobi bagi kaum pria atau mereka yang suka dunia motor. Melihat modifikasi motor standar, pasti akan terasa biasa. Tapi, bagaimana kalau modifikasi motor saja bisa menghabiskan ratusan juta? Seperti apa tampilan motor yang dimodifikasi dengan dana selangit. Hal tersebut biasa dilakukan oleh White Collar Bike yang mana memang sejak dulu sudah terkenal sebagai builder modifikasi motor super mengagumkan. Tim White Collar ini sudah menghasilkan beberapa modifikasi motor keren bernama Sadewa dan Barracuda. Motor yang semula biasa dan berharga stAndar setelah disulap menjadi berharga ratusan juta.

Kebanyakan motor-motor yang biasa dimodifikasi adalah Kawasaki Ninja 250 Urban Trancker, Suzuki GSX750 café Racer, dan Triumph Thruxton Tracker. Mereka dijual untuk dikonsumsi masyarakat dan sempat dipamerkan dalam ajang IIMS (Indonesia Internasional Motor Show) tahun 2015 lalu. Namun tidak semua unit dijual bebas karena ada beberapa unit yang hanya dijual saat lelang. Ciri utama dari modifikasi white collar adalah penambahan material aluminium untuk membentuk body mobil. Selain itu tujuan ditambahkannya aluminium untuk mengurangi resiko karat.

Modifikasi White Collar Bike
https://krazeddotnet.files.wordpress.com

Asal tahu saja, harga Suzuki GSX750 café Racer berkisar 150 juta rupiah, dan Kawasaki Ninja 250 Urban Trancker dibandrol dengan harga 120 juta rupiah. White Collar sendiri berlokasi di Bandung. Jadi jika Anda berminat memiliki motor keren dari white collar segera hubungi kantor atau melalui akun Facebooknya.

7 KOMENTAR

  1. Ray Suhemi

    Harga motornya sih ngk seberapa, harga modif nya itu loh yang seberapa

  2. Sandro yosua

    Klo menurut ane sih warnanya kurang cocok, coba warna hitam pasti lebih sangar.

  3. mudzakir

    Style ala-ala badboy nih wkwkwk

  4. Riswanto

    Untuk biaya yang sampe ratusan juta sih menurut gua konsepnya masih kurang nyentrik.

    • Wicaksono

      Setuju bro, menurut gua juga belum sepadan dengan biaya modif.

  5. Jefri Satria

    Klo maksudnya untuk mengurangi resiko karat dengan menambahkan material aluminium sih udah pas, soalnya nih motor mantap dipakai di jalan-jalan ekstrim.

  6. Evander Purba

    Untuk modifikasi body udah mentep gan, cuman bagian depan khususnya lampu masih kurang tuh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here