MODIFEX.COM – Anda tentu sudah tidak asing lagi bukan dengan Lamborghini? Iya, Lamborghini merupakan salah satu mobil sport yang mahal dengan mesin yang berkecepatan super cepat. Mobil ini memang sangat cocok untuk Anda yang suka berkendara dengan kecepatan yang tinggi. Lamborghini sendiri di Indonesia menjadi salah satu mobil sport terfavorit dan banyak digunakan di jalanan kota-kota besar. Pencinta mobil sport ini bisa memacu kendaraannya dengan sangat cepat dan tergolong mobil sport yang hemat energi. Bisakah Anda membayangkan jika mesin mobil Lamborghini yang super cepat tersebut dijadikan sebagai mesin motor?

motor bermesin lamborghini

Belum lama ini di sebuah acara yang diadakan di daerah Alpharetta Georgia ada seorang pemodifikasi motor atau lebih dikenal dengan custom bike builder telah berhasil memasukkan mesin Lamborghini dengan versi V12 dalam sebuah motor besar. Motor modifikasian ini memang terlihat sangat garang dan keren. Bentuk mesin Lambhorgini yang panjang dengan silinder yang cukup banyak membuat bodi pada motor ini terlihat sangat panjang dibandingkan dengan motor biasa lainnya.

Modifikasi Motor

Motor modifikasi ini tidak hanya tampak lebih panjang saja tapi juga dibuat tampak lebih seram dengan adanya air cooler dan pipa knalpot yang cukup banyak dan besar. Untuk mengimbangi adanya hal ini, maka sang modifikator motor ini membuat tangki motornya dengan custom, serta menambahkan suspensi depan dan swing arm dengan custom yang sesuai dengan desainnya. Yang membuat penasaran bukan dari desainnya yang seram tapi seberapa cepat kekuatan dari motor ini dan suara yang dihasilkan dari mesin mobil ini.

8 KOMENTAR

  1. Arfandi Nasution

    Serem gan mirip motor ghost rider wkwkwwk :v

  2. Alfonsius

    Sangkin panjang nya stangnya jadi ditengah, bukan didepan lagi

    • Ericson

      Biar berasa bawa bawa lamborghini gan, wkwkwk :v

  3. Den Bagus

    Menurut ane bawanya ribet sih itu, tapi kalau buat kontes memang cocoklah. sangar abis…

  4. Jonaroni

    unik juga artikelnya min

  5. Denis

    Ada-ada aja yah modifikasi jaman sekarang, mesin mobil Lamborghin dipake ke motor. Bener-bener kreatif tuh org

  6. Riki Siswanto

    Njir gagah banget tuh motor, apalagi mesinnya pake mesin mobil Lamborghini. Paten abis lah

  7. Tantowi

    Cocok untuk para bikers di luar negeri tuh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here