Berita

Penampakan Motor Yamaha R15 Tambah Berotot !

Modifex.com – setelah kemunculan motor all new CBR150 yamaha mulai di kabarkan juga akan mengeluarkan motor terbaru juga akan tetapi belum bisa di pastikan apakah akan keluar di tahun 2016 atau di awal tahun 2017. salah satu alasan kenapa yamaha harus mengeluarkan bentuk baru dari R15 adalah tentu saja agar bisa bersaing dengan motor dari honda tersebut. tidak di pungkiri setelah honda mengeluarkan new CBR150 penjualan yamaha R15 bisa dikatakan mendapatkan imbasnya.

yamaha r15 di prediksi akan segera muncul dan di jual di awal tahun 2017 dan salah satu yang bikin penasaran adalah bentuk dari yamaha r15 di ahir tahun kemarin sempat muncul beberapa gambar penampakan dari yamaha r15 akan tetapi masih kurang jelas dan ahirnya sekarang muncul secara gamblang penampakan motor yamaha R15 yang sedang di parkir oleh tersetrnya namanya juga manusia pasti pilih berteduh to ketika sedang kehujanan.

Penampakan Motor Yamaha R15 Terbaru

Penampakan Motor Yamaha R15 Terbaru

kalu dilihat dari foto – foto yang beredar di internet ada cukupbanyak perbedaan antara yamaha r15 yang lama dengan yamaha r15 terbaru di antaranya :

  1. Spedometer yang digunakan sudah full digital
  2. Spion yang dimiliki sudah terlihat smakin sporty’
  3. Knalpot yang Lebih Pendek
  4. Pada Sektor Stang kelihatannya udah underyoke
  5. Lampu sein depan yang terlihat lebih panjang
  6. lampu depan yang lebih sipit

seperti yang sudah saya tulis di atas tidak seperti motor R15 yang sebelumnya motor R15 yang terbaru ini memiliki lampu yang lumayan sipit dan juga terlihat lebih berotot jika di bandingkan dengan pendahulunya. akan tetapi kalu di perhatikan secara seksama motor ini memang memiliki bentuk yang cukup gagah akan tetapi menurut ane coba deh perhatikan penampakan motor R15 baru ini terlihat memiliki lampu sein yang cukup panjang gimana pendapatnya bro ?

kemudian setelah puas melihat penampakan motor yamaha R15 ini maka muncul pertanyaan berapakah harga motor ini ? apakah lebih murah dari CBR 150  ataukah seleisih sedikit dengan CBR 150 atau bahkan lebih mahal dari CBR 150 ? ya kita tunggu saja berita terbarunya

o iya ada tambahan lagi nih hasil rendering motor R15 dari Motoblast yang tidak kalah menarik :

yamaha-r15-all-varian-color

 

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Most Popular

To Top